Tentang Kami

Smart Hospital adalah produk yang menawarkan sistem informasi dari PT. Bisnis Integrasi Sistem Automasi Indonesia untuk industri kesehatan. Smart Hospital fokus pada peningkatan manajemen fasilitas kesehatan berbasis digital. Dengan menggunakan Smart Hospital, dapat membantu Anda dalam identifikasi pengembangan bisnis dan perencanaan bisnis industri kesehatan dengan tepat dan akurat.

External image

Visi Misi Smart Hospital

Visi

Visi kami yaitu menjadi konsultan, pelaksana, dan pengembang terkemuka di bidang kesehatan melalui inovasi teknologi digital.

Misi

Misi kami yaitu melakukan transformasi digital untuk para klien kami melalui Odoo Enterprise dan memberikan solusi dalam mencapai manfaat jangka panjang.

Smart Hospital Tersedia untuk Berbagai Industri Kesehatan

Rumah Sakit
    Klinik
    Apotek
    Laboratorium
    Dokter Mandiri

Smart Hospital dapat Diakses oleh Siapa Saja ?

Pemilik Rumah Sakit

(pelayanan rumah sakit lebih terintegrasi sehingga memudahkan pengelolaan Rumah Sakit)

Dokter

(memudahkan dalam memberikan pelayanan Kesehatan)

Pegawai Rumah Sakit

(memudahkan dalam pengelolaan data Rumah Sakit)

Pasien

(mendapatkan akses Kesehatan yang lebih mudah, cepat, dan tepat)

Perawat

(proses perawatan pasien lebih cepat, tepat, tanggap)

Klien Smart Hospital

Kontak Kami

Hubungi kami untuk memudahkan anda mendapatkan informasi layanan produk dengan lengkap.

Lokasi : Persada Office Park, Jl. KH. Noer Ali No.3A, RT.003/RW.025, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks

Jawa Barat 17144, Indonesia

Whatsapp : +62 819-1523-5320